Sonhos

Talvez você faça parte

De um um grande e detalhado sonho

que é a minha vida....

Talvez você faça parte

De um todo ou

o todo de uma parte

Que é a minha vida...

Talvez você seja um sonho

que eu goste de ter...

Que ao se acordar

deixa o gosto de saudades...

Mas ao acordar deste sonho..

entra-se num mundo cruel..

que é a realidade sem você...

A cada hora que passa...

penso o que pode estar acontecendo

com voce...e sendo assim..

com parte de mim...

Você vem me ensinando..

como viver..

mais é impossivel viver sem voce...

Pois a cada dia que passa...

a cada manha que nasce...

eu durmo na esperança de encontrar

o que a realidade nao me deu...

Sinto que falta uma parte de mim..

Você..

Sinto a sua falta...

Queria tanto te abraçar agora

e ter a certeza que nada mudara este momento...

Pois para sempre

o meu coraçao sentira

e a minha alma lembrará.

Que o tempo possa parar

Num beijo...

num abraço...

numa conversa..

entre nos...

Pois so assim seremos

Um só corpo

uma só alma...

Só assim seremos completos....

Seremos um só...

Gosto de ti...

como nunca gostei antes

de alguem....