PALAVRAS

palavras escorregam pela boca

feito manga madura

palavras ditas

escritas

mal-ditas

bem-ditas

palavras entorpecem os sentidos

tolhem as relações

palavras não são escritas para julgar

escutam a voz do coração

e nem sempre o que querem é julgar o outro

escutar o tom das palavras escritas

não é como escutar o tom das palavras ditas

pode causar confusão

uma palavra mal-dita

suscita sentimentos diversos

mal-escrita?!

sentimentos ambivalentes

parece provocação

não!

falta apenas o diapasão.

9 de dezembro de 2009

www.vaniadecastro.com.br