Meu único bem

Meu único bem

=============ErdoBastos

Minha casa é pequena

É modesta

Pouco dela vale a pena

Além do calor que me empresta

Aqui, neste lugar pequeno e pobre,

feito em taboas e mal acabado,

passo feliz, todo tempo que sobre

pois nele tenho um tesouro guardado.

Vivo sozinho, quase abandonado.

Só me acompanha esta dualidade,

de me sentir, no colo embalado,

pela lembrança da felicidade.

Volto correndo pra cá, todo dia,

pois tenho aqui, sempre a me esperar,

toda lembrança, do feliz que me sentia

quando chegava e tu vinhas me beijar.

Lembrança esta, que é todo o meu ouro,

guardada aqui, nesta casa modesta.

Esta lembrança, é todo o meu tesouro.

Tua lembrança, é tudo que me resta.