NA CORDA BAMBA

.

Equilíbrio de artista

tenta o verso

otimista

se o tempo é adverso

E com o sol ainda quente

dança um pouco do seu samba

sorridente

sem cair da corda bamba

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/12/2009
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1970033
Classificação de conteúdo: seguro