Dê o Título!!!

Eu não me acostumo com a janela fechada,

Com o muro alto e a tranca na porta,

E o cachorro latindo sozinho no quintal.

Eu não me acostumo com a mentira torta,

De credos feitos por vontades mortas,

Na cabeça doente, de nós os mortais,.

Eu não me acostumo com a noite trancada,

Nas vidas pobres de vidas trocadas,

Por motivos tolos e desejos carnais.

.

Eu não me acostumo com anjos escondidos,

Com imagem invisível de boca calada,

Sem sonhos de vida sem vida sonhada.

Eu não me acostumo com o eufemismo,

Suavizando o que queremos dizer,

Diga, fale, grite, não fique no mesmismo,

Pois de qualquer jeito você vai morrer.

Eu não me acostumo com a velhice

Chegando ao corpo como uma idiotice,

Da criação por maldade e seu querer.

Eu não me acostumo com a felicidade,

Se nascermos como dizem para isto,

Ser feliz não consigo mesmo na eternidade,

Não me conformo e tenha certeza, desisto.