Sentidos sem sentido

Sentidos sem sentido

================ErdoBastos

Queria ter, ainda, o direito

De estender a minha e tocar tua mão

De aconchegar-te, junto do meu peito

Aliviando-me esta solidão

Queria ter este direito sempre

De te beijar, antes de dormir

De aconchegar-me, te sentindo rente

Seguro e calmo, afinal, me sentir

Me tira a calma e me atormenta a vida

Este vazio que tua ida deixa

Espero a volta, espera sofrida

Sofrer profundo, onde ecoa a queixa

Do coração, e de cada sentido

Que o tempo todo a tua falta sentem

Sofrer que emana apenas um gemido

Que leva o corpo, a renegar a mente

Pra que não pense mais no teu amor

Cada sentido fecha seu canal

Não sinto cheiro, paladar, nem vejo cor

Inerte e insone, castigo infernal

Não ouço nada, nem sinto calor

Apenas finjo que viver consigo

Carrego a vida, do jeito que for

Até que voltes a estar comigo

Que sem teu amor, viver não tem sentidos...