FEITIÇOS DE PALAVRAS

Meu caldeirão poético explodiu

Ante a profusão de emoções

Que verteu de corações

Empenhados na propagação do amor

Meu velho livro de receitas

Poções mágicas de poesia

Foram entregues á maresia

Que tentou destruí-las

Eu sou bruxa ou feiticeira

Também sou criança arteira

Mas nem em um instante se quer

Vou deixar que a poesia

Fuja de minha face mulher

Não, não posso...

Sem ser ao certo, anja, santa...

Bruxa, poetisa ou uma qualquer

Que as palavras fujam

De minha emoção

De meu coração

Preciso de feitiços,

Poções de muita criatividade

Que sem falsa vaidade

Deixo como lembrança

A todos que têm esperança

De que o mundo em que vivemos

Teria mais paz

Se por traz

De cada pensamento

Tivesse um sentimento

Ou uma bruxa a poetar

Com feitiços de palavras

Para a todos alegrar

Dedicado a todos os que gostam

De poesias sejam elas boas, ruins ou

Mais ou menos...cada um é livre

Para ler o que quiser

Denise