Sonhei

Sonhei

com um beijo suave

e a tua boca era a chave

das portas do paraiso

sonhei

com um beijo sereno

e a tua boca era veneno

me levando ao paraiso

sonhei

com um beijo e um sorriso

acordei , era verdade

estava no paraiso .