A MORTE VEM

A morte é inevitável

Sei que um dia vem buscar

Então que seja bem gostosa

Para que eu possa lhe agarrar

Que esteja de lingerie

Daquelas bem sensual

Pois antes que me passe à foice

Vou passar nela meu P....

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 10/12/2009
Código do texto: T1970734