Um dia para ti

Um dia,

que se faça só para ti,

que se forje um verbo, assim tão branco como uma flor.

Porque essa noite não é tua, esse negro não é a tua vontade.

e pelo claro se pode comungar a tua verdade.

e só essa justiça te posso fazer aqui.

para sempre palavra branca que já és.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 19/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T197080