Se não fossem as palavras

Ai de mim se não fossem as palavras.
Dessas que não só dizem, mas abraçam a alma.
Seria eu uma pedra ou um cisco apenas no vento ?
Quem sabe eu seria uma sombra, dessas que metem medo.
Talvez eu fosse o silêncio e o frio na escuridão.
Ah, se não fossem as palavras dessas que tocam os olhos,
talvez eu seria o risco e o vulto da solidão.






Poesia On Line
10/12/2009


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970823
Classificação de conteúdo: seguro