Sou assim...

Sou esta mulher que vês por inteiro

Com defeitos tantos, permanentes

Ou passageiros,

Com desejos muitos, inconfessos

Ou conhecidos,

Com tantos momentos vividos.

Sou este ser exposto ao teu olhar

Com verdades tantas, doloridas

Ou suportáveis,

Com saudades muitas, contidas

Ou transbordantes,

Com tantos silêncios recolhidos.

Sou esta criança em corpo errado

Com segredos tantos, violados

Ou guardados,

Com vontades muitas, suprimidas

Ou realizadas,

Com tantos sonhos construídos.

Sou este ser forte/frágil que te olha;

Sou a mulher/criança que te sorri,

Que levanta e cai, sem medo,

Que se entrega e luta contra a maré.

Que se quer aceita e amada

Do jeito confuso, complexo que é.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 10/12/2009
Código do texto: T1970869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.