Solitário

Coração solitário vive dançando,

Dançando na beirada, mas não cai,

Equilibra, vive rindo a toa,

Pra esconder solidão, pra não chorar,

Solidão, amarga vida que ele dança,

Faz tristeza o seu carnaval.

Solitário, corrente de latão, ri, riso envergonhado,

Equilibra sua vida nesse mundo, que dança,

Pra ele fingir que não tem solidão.

Criatura solitária, dança no baile,

Vai equilibrando solidão,

Alegria disfarçada no meio do seu salão.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/12/2009
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T1971154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.