Sem Chance

Minha ideologia não coincide mas com a sua

O amor agora veleja em sombra nuvem fresca

Sem responsabilidade alguma e completamente nua

As que agora eu vejo não tem nexo nem tempero

O que escrevo só eu não entendo e muito menos esqueço

Pobre garoto este que vive com o coitado de mim mesmo!

(1988)