APRENDER

Mesmo quando aprendemos

Sempre há algo por aprender

Quando amamos

Há alguém pra amar

Há um modo diferente de amar

Há sentimento diferente

Não é amar

Amar é:

Não saber explicar

Que coisa...

Eu não sei nem o que está acontecendo

Sinto que algo mudou

ficou diferente

Será que...?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/12/2009
Código do texto: T1971189