MESMO

Mesmo que hajam problemas

Mesmo nas intempéries

Mesmo nos momentos mais difíceis

Nas noites mais escuras

Sempre há e haverá

Esperança

De que os problemas se resolvam

As intempéries se tornem um lindo dia

Que os momentos difíceis

Se tornem doces lembranças

W na noite escura surgirão estrelas

E a esperança...

Essa se resume em ter você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/12/2009
Código do texto: T1971190