Desconhecendo-me

Vãs horas que parecem anos,

Anos que passam numa hora,

Manhã de inverno que devora

Todo o calor dos dias insanos,

Sei o que quero ser, mas não sei

Quem sou, nem o que sou... Apenas sou...

Penso em pensar o oposto que ousei

Pensar, e em dizer que já passou...

Minutos de uma ânsia, olhar preso

No horizonte... No tempo... Ao vento...

Resplandece um rosto indefeso

Minuto apraz de encantamento

Amo-te passando na estrada,

Amor transcrito em brancos papéis

Amo-te assim veloz, calada

Mergulhado em meus sonhos cruéis...

Quem sou? Quem tu és? O que seremos?

Amigos? Amantes? Ou os dois?

Calados permaneceremos

Deixando tudo para depois...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 10/12/2009
Código do texto: T1971375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.