PARTI, NÃO SEI QUANDO VOLTO

Sai de mim, sem despedidas

Fui à Shangrila, Passargada

Sei lá, qualquer lugar

Ausente de desventuras

Disse adeus às loucuras cotidianas

Às mentes medianas, aos profetas

Deixei os ascetas nas suas covas

Sem versos, sem trovas

Viajei sem corpo, sem alma

Fui só pensamento

Uma energia solta no firmamento

Tentando viver o que não pode

Trafeguei ares e mares

Desertos e serras

As minhas antigas terras

O teu eterno desatino

Não formatei meu destino

Só sei que parti

E nem sei quando volto

Denise