Assim

Alegria e tristeza.

tragédia, beleza.

tudo sobre a mesa.

Graça, desgraça.

seja caçador ou seja caça

passa.

Começo, meio, fim;

parte boa, parte ruim

assim.

William Telles
Enviado por William Telles em 10/12/2009
Código do texto: T1971529