AQUELE MOMENTO

Meus pensamentos

Voltam naqueles momentos

Lábios nos lábios

Toque de mãos

A mais doce emoção...

A sensação de ter

Por um breve segundo

Teus beijos

Teus carinhos...

Um silêncio total

A sensação mais forte

Tentei raciocinar

Mas foi impossível

O beijo a muito querido

Agora sentido.

22-05-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 25/05/2005
Reeditado em 26/05/2005
Código do texto: T19717