O Mar

com suas divagações
reflectem as ondas
na sua dança
pelos confins
de um Universo
indeciso
 
os golfinhos
com suas tropelias
animam os marinheiros
enquanto os navios
seguem seu rumo
 
O Rei Neptuno
dá ordem
para começar o baile
e as sereias
entoam seus cânticos
 
As praias
sentem-se felizes
com o beijar das ondas
A paz reina
nos oceanos
O Sol brilha
enquanto as crianças se deliciam
com a sua ingenuidade
O sorriso dos pais
esquecem
certas amarguras
de uma vida
por vezes difícil
 
Os mares
embelezam a natureza
recheada
de animais marinhos
que lhe dão o poderio
e a força.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 11/12/2009
Código do texto: T1971757