Máscara

Máscaras sempre caem!

Fieis como tantos outros disfarces,

Mas não se mantém.

Nunca!

Já usei várias delas,

Ocasiões como outras, qualquer...

Foi preciso, não nego,

Mas caíram,

Ah, caíram sim!

Ingenuidade pensar que a partir delas

Possamos estruturar um castelo;

Talvez até consigamos fazê-lo

Mas castelos de areia também desmoronam;

É difícil acreditar que máscaras ajudem,

Mas tenha fé, em alguma situação ela será sua maior aliada;

Também, o que há em mim pra falar sobre máscaras?

Não nego que usei-as,

Mas tentei fazer proveito bom;

Mas não me venha com egocentrismo e mentiras,

Não há anjo nessa terra que nunca tenha caído!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 11/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1971849