Nada mais...

Nada mais...

Ciducha

Tento esconder-me da solidão,

ser menos inverno,

afugentar a névoa,

a ventania que me envolve,

tão precoce...

Há quem diga, levianamente,

que depende apenas de querer,

mas é tão difícil...

É tão distante a paz!

Em qualquer direção que eu olhe,

não encontro porto, o mar,

não encontro o caminho de ir

a qualquer lugar.

É sempre estar onde estou,

nessa busca constante

de mim mesma,

sem tempo de sonhar...

É esse vazio compacto que me oprime,

esse silêncio ensurdecedor...

que me constrange,

e nada mais!

Nada mais...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/12/2009
Código do texto: T1971940