Somos dois...

Somos dois...

Ciducha

E nada neste mundo

me fará abrir mão

desse amor

E eu te buscarei aonde for

buscando a luz

de quem te trouxe,

cavalgando azul,

um sol loiro

perambulador

Você é a esperança do meu amanhã

do afago,do sorriso

Sejas o meu forte

que respeita o fraco

a mão que defende o amor

a fé que dignifica a lágrima

E entre perdas e ganhos,

somos dois...

Santos,27 de Novembro de 2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/12/2009
Código do texto: T1971943