Não Sou Poeta.

Não Sou Poeta.

(Sávio Assad)

Sou o reflexo desse espelho que me olha insistente

Me remetendo a sonhos impossíveis e medonhos

Roubando minha alma serena e cansada dessa vida

Que procura só um leito, onde possa descansar em paz.

Sou a razão perdida no fundo de um poço, profundo

Onde me espelha riscos claros sem piedade, nem dó

Me levando a loucura ao olhar minha outra face, ora

Triste, ora sorrindo num surto inconstante e calmo.

Sou a perdição dos pensamentos pecaminosos e cruéis

Sozinho, olhando meus olhos medonhos e com medo

Anestesiado por um segundo de lucidez instantânea

Calado, sereno, triste, zangado, alegre e mortal.

Sou o reflexo desse espelho, onde me encontro nos

Momentos de aflição, desvendando realidades reais,

Mentiras leais e fugindo de mim mesmo loucamente.

Sou a realidade crua, sinistra, perpétua e perigosa.

Niterói - RJ - 18/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197203