EU EXISTO E PENSO

Queria não pensar.

Mas como não pensar?

Sou um ser racional, se não pensasse logo não existiria.

Porém existo e comigo a recordação de ti. E essa lembrança me leva a um labirinto mental, onde me perco.

Esforço-me para sair desse labirinto, entretanto é em vão.

As lembranças me subvertem e confundem-me. Contudo não paro de pensar. Finjo não existir e não lembrar de ti.

Todavia, meus pensamentos me traem - Eu existo e penso!

E tu, o tempo todo, em minhas saudades fazendo-me quase perder a razão. Não, não quero filosofar...

Apenas quero me reencontrar.

Como parar?

Acabar com essa ilusão.

Se existo e penso

Não posso hesitar.