ESPELHO MEU

Pelas linhas do Destino

Vejo os Deuses como a brincar

Num conto de Fadas e Bruxas

Fazendo o teu e o meu caminhar

Brinquem adoráveis Crianças!

Suas traquinagens agora entendo

Daquilo que parece morrer

É de onde está nascendo

Hahahahahahaha!!!

Quem entra na brincadeira

Agora sou eu:

Espelho, Espelho meu!

Quem será mais feliz do que eu?

Mel Pensamentos
Enviado por Mel Pensamentos em 19/07/2006
Código do texto: T197244