AQUELE QUE AMA COM A ALMA.

Dilata de tal maneira o coração.

Transforma o espírito e eleva-se sem perceber;

Faz-se grande, destemido e sábio.

Subestima o temor.

Exercita-se na arte do compreender.

Com sabedoria realiza com reflexão,

Transformando os obstáculos em

Trampolins de evolução.

Sublima a dor.

Entende que certos sentimentos são

A penas meras paixões.

Reconhece nas quimeras a imaturidade

De seres dignos de compaixão.

Superestima o amor.

Tem firme a inexistência de fronteiras.

Reconhece em si a força de quem ama.

Sabe que as juras e sonhos, ainda que mais além,

algum dia se realizarão.

Então, indulgente espera...

Aquele que ama com a alma

Aprende a viver sem exigências

Conduz-se com dignidade.

E sua humildade realça-lhe a grandeza.