África

Luanda

Do Nilo

Ao Alto

Volta

Da Costa do Marfim

Com Camarões

De Benguela

E Cabo Verde

Com São Tomé

E Príncipe Maurício

Da Mauritânia

Luanda

Com folhas

De Guiné

Por caminho

A Bissau

Em clima

Equatorial

Numa Serra

Leoa Nigéria

A Moçambique

Vai de Namíbia

Pela África do Sul

Zâmbia

Zimbábue

Botsuana

E Malawi

Com Gana

No Saara Ocidental

Do Marrocos

Libéria Eritréia

Com Victória

Suazilândia

Do Lesoto

Das montanhas

De Uganda

O Kilimanjaro

Com Boa Esperança

Pode avistar.

Numa República

Centro Africana

Chade

Ruanda

Burundi

Entre rios

Savanas

E florestas

Avistam

Atlânticos

Gâmbia

Com calor

Do Senegal

Burkina Fasso

Togo

Congo

A República Democrática

Homônima e Níger

Por Tunis vai

Da Argélia a Líbia

Pelo Mali

Decifra a esfinge

Do Egito

Vence ao Sudão

E de Djibuti

Ganha a Somália

E Copta Etiópia

Numa roda contaram-me

Seycheles e Quênia

Em Reunião nas

Ilhas Comores

Entre lêmures de Madagascar.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.