MENINA DOS OLHOS DE DEUS

Menina dos olhos de Deus

Que também é dos meus

Coloca a mãozinha

E se põe a rezar

Às vezes tão sozinha

Por que eu não estou lá?

Menina dos olhos de Deus

Não pode me ver na frente dos seus?

Segue em busca da felicidade

Dorme sonhando com números

Conta carneirinhos até a eternidade

Até o sono roubar por inteiro

Menina dos olhos de Deus

Quando será esse adeus?

Se for partir não fuja

Se fugir diga aonde vais

Pode ser que um dia e surja

Para teus olhos em Minas Gerais

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 11/12/2009
Código do texto: T1972745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.