Vai idade

Gira mundo na ciranda da

Epopéia tresloucada

Invadida por ações inusitadas

Versadas em páginas esgarçadas,

Repleta de sentimentos

Por decrépitos sorridentes,

Inocentes, já sem dentes

Que vacilam nas ladeiras

Vai e vem de vaidades,

Instaladas em rugas fundas

Inundadas de vivências

Arrancadas das entranhas

Dos senis aventureiros,

Na levada de uma vida

Estendida e sulcada

Nos guardados da mente

Que oscilam e pelejam

Em manter-se enlevadas

Nas idéias

- já tão passadas,

Lástima e saudade

Passado, presente...

E o futuro quem garante?

Cada dia é novidade e vitória

E espera...

De não ter tão logo,

Que chegar-se ao jazigo.

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 19/07/2006
Código do texto: T197301