- Vai Coração Maldito !

- Vai coração maldito ,

Abro mão de ser dono teu .

Faz ferir no suave atrito ,

essa mão que não se rendeu !

Guia-me com teus instintos

E seguirei a ti , como fãs seguem ídolos

Sem concentração pra ser paciente,

E até mesmo sem pudor.

Mas com fervor necessário ,

Para conseguir o que se quer.

O corpo inteiro treme ,

quando somente o medo é o que fica

Assim como contorcem os pingos de chuva ,

quando o vento sopra forte

No sexo o amado geme,

ao prazer que o amante fabrica

Ela já cansada berra : “ Chupa que é de uva !”

Ele sussurra friamente : “ Beba que é Scott !