EMUDECI . . .

Por que,de repente,

em mim,

a poesia se cala?

Fica ao meu redor,

bailando nas palavras,

musicando o silêncio,

mas não consigo captá-la...

Minha sensibilidade

não está,talvez,

apurada o suficiente para transformar

em poesia essa energia

que brota do coração

e se mistura com a emoção...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 19/07/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T197335