INUSITADO

Condensar o espaço e o tempo

Onde a razão navega

Nos limites da consonância

Das expressões da imagem

Que multiplica o mundo visual

Decodificar a simbologia

Dos sentimentos humanos.

Nas formas e palavras

Onde os significados dos sons

E formas na razão do existir.

A ponte que liga

O velho mundo ao novo;

Cortando o tempo;

Abrindo veredas para o inusitado.

Homogeneizando o querer e o realizar

No amaranhado humano,

Que se confunde com a interação

Da dimensão apaziguadora.