Passando numa Rua

PASSANDO NUMA RUA

Ainda hoje, ao passar pela sua rua,

Sinto uma vontade de chorar,

Lembro-me de quando eu te amava,

E tenho vontade de voltar,

Lembro-me do teu sorriso,

Seu jeito meigo de falar,

Lembro-me dos teus cabelos,

Ainda molhado depois de se banhar,

Recordo-me das alegrias,

Aquelas que me permitiu sonhar,

Eram planos, projetos de vida,

Que juntos fazíamos para casar,

Lembro-me das perguntas,

Das suas dúvidas que aprendi respeitar,

E faltou pouco, muito pouco,

Pra gente a felicidade encontrar,

Acho até que éramos felizes,

Mas você não quis acreditar,

Foi assim que na véspera do natal,

Meu amor você resolveu dispensar.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/12/2009
Código do texto: T1973441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.