Pior que a Morte

PIOR QUE A MORTE

Quando amor é maior que o próprio coração,

E o peito parece querer explodir,

Tem-se a sensação de angústia,

E o ser humano parece pequeno,

Para abrigar um sentimento tão grande,

No entanto quando morto,

Este sentimento parece secar dentro do peito,

E o coração parece implodir,

E a revolta salta aos olhos,

Parecendo tornar impossível um novo amor,

O ser humano neste momento,

Parece que não vai resistir tamanha dor,

E como sangrar até a morte,

Vendo-se esvair as forças sem reação,

Até que a morte chegue.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/12/2009
Código do texto: T1973443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.