Pontos de Vista

PONTOS DE VISTA

Olhar nos olhos e sentir brilhar,

Sentir o agradecimento através do olhar,

Sentir a gratidão de alguém,

Que notoriamente ficou feliz,

Por algo que você falou ou fez,

É tão gratificante quanto receber

Uma surpresa desejada,

Porém, quando a gratidão e o reconhecimento não vêm,

E a decepção marca nosso coração,

Fica evidente que algo saiu errado,

Ou que os objetivos foram desencontrados,

Muito se fala em amor impossível,

No entanto todos são possíveis,

Muitos não são valorizados,

E transformam-se em verdadeiras desilusões amorosas,

Porque só o agente que ama o vive,

Enquanto para o outro nada significa.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/12/2009
Código do texto: T1973446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.