Compreensível pela graça de Deus

Basta água na sede

massa na fome

pranto na dor

vida nos sentidos

bem querer dos amigos

O mundo na visão

Então sou...

E o homem amanhece

prático aberto e sóbrio

E o mundo cobre

certo plano, ameno...

Os braços me dão o pão

como as alvoradas me dão a saúde

e ao cair da noite sou justo

compassivo e mais um em Um

E no rolar da fonte sou terreno

necessário e certo

E minha boca é articulada

E minha idéia é palavra

e meu sangue é fervilhante

e Valor

E sou dono do nome

da voz e de um chão

E marcado de corte

E banhado de sorte

Tenho inicio e fim

Pés, músculo, mãos...