Hoje

Hoje

Hoje é um tempo que me profetiza teu amor

Um espaço que improvisa tua ausência

Hoje traço meu destino, atino só harmonia

Deixo o tempo escorrer leve, sem pudor

Deslizando pachorrento em doce inocência

Porque hoje, o real é fantasia

Hoje é a fatia da eternidade

Que invade as fronteiras do meu ser

E amplia dimensões para te receber

Hoje há uma doce e suave sonoridade

Que vibra intensamente ate o amanhecer

Impregnando teu vulto de saudade

Hoje é um tempo que não tem idade

Que espalha o sabor da novidade

Hoje tua alma se une a minha

Provocando espasmos de emoção

Hoje a vida pulsa em ladainha...

Reverenciando nosso amor, em oração.

Hoje te recebo em meu corpo

Como o templo acolhe a alma fiel

O universo absorve o desejo

Talhando nosso amor também no céu.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/05/2005
Código do texto: T19736