Doce nostalgia

Doce nostalgia

A rua onde eu morava quando era criança
Era tão grande e tão divertida
Cada casa era um universo diferente e encantador
Meus amigos, minhas árvores prediletas, os cachorros.

Minha casa não era a mais bonita
Mas era lá que eu morava
Minha coleção de gibis
As formigas no quintal, eu era o seu general.

Havia uma parreira ressequida
Entre as árvores do pomar
Decidi ingenuamente regar-lhe com pedras de gelo
Vi seus brotos renascerem dessa brincadeira infantil

Vivem ainda em minha lembrança
As cores, os cheiros e os amores desse tempo
Gosto de saber que tudo isso está em mim
Pulsando pra sempre em meu coração