NATAL da TRSNFORMAÇÃO

Pisca-pisca de luz neon

Vem me seduzindo assim

Como um coro de vozes

Que canta a Jesus

Menino-Deus da euforia

Beleza que transforma

Reascende nossas vidas

Tão carentes de paixão

Hoje já envelhecidos

Buscamos essa paz

Que inunda nossas casas

Nos abraços nesta festa

Tua chegada – Cristo

Messias Mediador dos tempos

Permite-nos essa crença

Da manhã no amanhã

Na travessia das noites serenas

Ternas melodias das vozes

Enfeitam os céus as escadas

No Natal da transformação.

Iára Pacini