DE MUITO LONGE

Venho de muito longe

No peito o desejo oculto

A angústia da dúvida

De efêmeros momentos

Adormecidos nos desertos

Oásis da vida sempre

De idas vindas e ausências

Foi-se a ternura o som

Caminhos percorridos já

Do coração descrentre então

Na difícil convivência

Das horas esvaziadas

Nas noites dos talvezes

Desencontros entre nostalgias

No abalo no sufuco

Do cotidiano algoz

Sobre quem sabe sentidos

De tempo do amor fugido

Sangue do pulso do relógio

Fértil tereritório de nossa

Fome febre de viver...

Iára Pacini