Palavras

Foram-se embora todas as palavras.

Enquanto estiveram comigo

as percebi todas

como moradoras quedas

de uma janela triste.

Fabricio Ramos
Enviado por Fabricio Ramos em 19/07/2006
Código do texto: T197376