Sexualidade

Sexualidade... hum... é bom,

Sexualidade... hum... que delícia,

Sexualidade... hum... que loucura,

Sexualidade... hum... delírios,

Sexualidade... hum... beijos ardentes,

Sexualidade... hum... abraços quentes,

Sexualidade... hum... gemidos,

Sexualidade... hum... fantasias,

Sexualidade... hum... fetiches,

Sexualidade... hum... esconderijos,

Sexualidade... hum... a qualquer momento,

Sexualidade... hum... carícias,

Sexualidade... hum... enfim orgasmos,

Mas antes deste último, seja sexualmente resolvido!

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 19/07/2006
Código do texto: T197379