Ironia

Sorria, você está sendo filmado.

Já não és mais só multidão.

A insegurança te trouxe a fama

de vulnerável ator revelação.

Teu riso é uma triste ironia,

alimentada de pânico e solidão.

Teus gestos sem segredo,

tua privacidade devassada,

são promessas de vida sem medo.

Sorrindo és um sobrevivente

em meio ao caos urbano.

Nesse espetáculo desumano,

o riso é o antídoto do pavor,

e te transforma em ótimo ator.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 19/07/2006
Código do texto: T197395