MEU LAMENTO

NESTE MOMENTO DE DOR

OUVE O MEU CLAMOR

MINHA ALMA SOFRE, ESTA ABATIDA

NÃO ENCONTRA GUARIDA,

ANDA ANGÚSTIADA

SERÁ QUE ESTOU COM PENA DE MIM?

SORRIO, MAS POR DENTRO SOFRO

ESTOU TRISTE!

SERÁ QUE ESTOU CARENTE?

OU ESTOU CHEGANDO AO FIM?

QUEM SABE É UM RECOMEÇO

OLHAR PARA DENTRO DE MIM

VER SE EU MEREÇO,

ESTAR INFELIZ ASSIM.

TENHO TUDO O QUE QUERO

MAS, SEMPRE FALTA ALGO

PENSEI....REFLETI...

AGORA JÁ SEI O QUE FALTA

FALTA-ME ENTENDIMENTO!

PORQUE DO MEU LAMENTO...

NAQUELES QUE NASCEM DE NÓS (MÃES)

NAO HERDAM NEM A METADE

QUERIA QUE FOSSEMOS ALMAS GÊMEAS

VIVERÍAMOS EM HARMONIA

TERÍAMOS SINTONIA

SERÍAMOS MAIS FELIZES!

TODOS SOMOS TÃO FALHOS

TEMOS NOSSOS DESLIZES

DEIXAMOS CICATRIZES

MAS, EU CREIO QUE ISSO UM DIA MUDE

ALGUÉM QUE VAI OPERAR

EM SILÊNCIO JÁ ESTA TRABALHANDO

DE MANSINHO VEM CHEGANDO

É JESUS!

CURA JÁ ESTA A MINISTRAR

A MINHA ALMA JÁ FICOU ALIVIADA

NADA MAIS A LAMENTAR.

SOU FELIZ! PORQUE NÃO?

AFINAL HOJE É MEU ANIVERSÁRIO

AGRADEÇO! O SENHOR VEIO ME ABENÇOAR!