Subestimado

Não ultapasse o sinal fechado

Não entre sem ser convidado.

Não podemos atender, deixe seu recado.

Digite a senha e o número desejado.

O diálogo está sendo gravado.

Sorria, você está sento filmado.

Atendemos com horário marcado,

O processo tramita em julgado.

Nossos atendentes estão ocupados,

Aguarde para ser chamado.

Você tem o direito de permanecer calado,

mesmo que esteja sendo subestimado.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 19/07/2006
Código do texto: T197402