Aconchego da alma

Punhais rasgam vestígios de saudade, a voz atravessa a madrugada.
Deduz-se em pensamentos vagos, enaltece o sentimento, sonha acordado.

No lirismo dos versos, palavras interpretadas no aconchego da alma.
Protagonista do amor desvenda o que a de belo atrás do horizonte,
Encontra a solução do enigma que palpita o coração errante.

Frases descortinadas na mente, mãos suadas, voz trêmula, na ansiedade de expressar o que sente.
Ultrapassa os limites da liberdade, envolvendo-se em seus doces mistérios, transluz brilho cristalino no olhar, ávido para amar.

Na dança estonteante dos corpos, sol á pino a nos rodear, na magnitude de nossas almas a amar.



escrito em
19.07.2006
por Águida Hettwer