Menina Mulher

Menina bonita..
dos cabelos loiros e olhos azuis,
que na rua passa encanta com sua graça
mas segue o rumo sem nem mesmo ver,
os olhares que a seguem e,
que por ser inocente nem percebe
que ela, menina, está virando mulher.