NÃO É MINHA CULPA

É do pútrido emaranhado sonho

A prender-me em um calabouço

De pesares, lamentos, profanos!

Ao divertir-se com meu desgosto

É do pútrido emaranhado sonho

Porque de logrado um tanto me fez

Por acreditar em suas vis razões

A culpa por minha altivez

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 12/12/2009
Código do texto: T1974208